Из чего сделана затеняющая сетка?

Затеняющая сетка изготовлена ​​из пропилена повышенной плотности. Пропилен устойчевый к солнечному свету, воде, перепадам температур, грибкам и плесени. Затеняющую сетку при необходимости можно свободно разрезать ножницами на более мелкие секции и подгонять под свои нужды. 
 
 Стабилизаторы ультрафиолетового излучения, содержащиеся в сетке, обеспечивают длительную эксплуатацию и сохранение свойств материала в течение многих лет. Затеняющая сетка имеет вес от 0.036 до 0.08 г / м² обеспечивая затенение до 85%.

 

Затеняющая сетка доступна в темно-зеленом цвете, благодаря чему она идеально вписывается в окружающую среду.

 

Наша затеняющая сетка обладает высокой прочностью на разрыв и покрыта ультрафиолетовым фильтром, благодаря которому она не растрескивается, не бланшируется, не крошится и не теряет свои свойства в течение многих лет.

Сетка производится с усиленным слоем ткани, в ней присутствуют специальные монтажные проушины, благодаря которым ее крепление происходит очень быстро

 

Где применяют затеняющую сетку?

 

Применяют ее для затенения –

  • Заборов

  • Растений и сельскохозяйственных культур

  • Автомобилей 

  • Строительных площадок.

 

 

Как закрепить затеняющую сетку?

Самый простой способ закрепить затеняющую сетку с помощью зажимов. Их просто протягивают через край сетки и затягивают. При подвешивании сетки старайтесь держать ее равномерно и плотно натянутой.

 

 

Затеняющая сетка 85% - Данный вариант сетки используют для заборов и при порывистом ветре. Она убережет вас от глаз соседей, что значительно увеличит вашу свободу и конфиденциальность. Она доступна в темно-зленом цвете, который идеально вписывается в окружающую среду. Сетка благодаря своему высокому весу 0,008 г / м² имеет низкую светопроницаемость, всего около 10%. Сетка также хорошо защищает от града, пыли или снега.

 

Сетка 85%

Является практичным способом создания недорогого и эстетичного ограждения. Вы можете установить затеняющую сетку на любой тип забора

 

-металлическую сетку рабица

-панели и ограждения

-деревянные заборы

- балконные ограждения

 

Затеняющая сетка 85% имеет чрезвычайно плотное строение из вертикально расположенных черных лент, сшитых вдоль темно-зеленых пропиленовых нитей. Сочетание обоих цветов усиливает эффект затемнения и создает очень компактную структуру. Наш продукт также отличается чрезвычайно высоким весом до 0,008 г/м². 

 

 

05.08.2019

Комментарии 0